1. На Антипинском НПЗ определили лучших по профессии

На Антипинском НПЗ определили лучших по профессии

14 Июля 2017

На Антипинском НПЗ, основном производственном предприятии Группы компаний «Новый Поток» (New Stream Group), прошла торжественная церемония награждения победителей и призеров ежегодного конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии».

В течение нескольких месяцев специальная комиссия, сформированная из представителей руководящего звена завода, последовательно оценивала результаты сотрудников в 9 номинациях: машинист технологических насосов, оператор товарной продукции, лаборант химического анализа, водитель, приборист, оператор технологических установок, электромонтер, машинист технологических компрессоров, слесарь по ремонту технологических установок. Соревнование проводилось в два этапа: теоретический (письменные ответы на вопросы) и практический (работа на производственной площадке).

Всего за звание лучшего сотрудника боролись около 90 сотрудников предприятия. В числе участников «Лучшего по профессии» были победители и призеры федеральных и областных конкурсов «Славим человека труда!».

Основная задача конкурса заключается в повышении престижа рабочих специальностей, стимулирование профессионального роста сотрудников, а также обмен опыта между участниками мероприятия. «Антипинский НПЗ занимает лидирующие позиции среди нефтеперерабатывающих предприятий России по многим показателям. Высокие результаты были бы невозможны без квалифицированных кадров, самоотверженного и профессионального труда работников», - отметил в ходе торжественной церемонии награждения победителей конкурса генеральный директор Антипинского НПЗ Геннадий Лисовиченко.