1. Антипинский НПЗ наградил победителя всероссийского фотоконкурса «Сибирь: как ты красива сегодня!»

6 Июня 2017

Антипинский НПЗ (входит в Группу компаний «Новый Поток» (New Stream Group)) выступил партнером Всероссийского народного фотоконкурса «Сибирь: как ты красива сегодня!», организованного изданием «Тюменская область сегодня».

Конкурс проводился под эгидой правительства Тюменской области и ведущих СМИ региона с целью привлечения внимания общественности к вопросам экологии, семейных и гуманитарных ценностей. Участниками мероприятия стали 122 автора из 55 городов Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа, Алтайского края и Забайкальского края.

Среди конкурсантов присутствовали как действующие профессиональные фотографы, так и любители. Они состязались в 16 номинациях, призеров которых определило экспертное жюри, состоящее из журналистов ведущих СМИ Тюмени, специализированных фотоагентств и журналов, рассказывающих о жизни Сибири.

Антипинский НПЗ вручил награду тюменцу Андрею Алексееву, победителю в номинации «Всесибирский субботник», где соревновались авторские фотоработы, посвященные многочисленным весенним экологическим акциям. Выбор именно этой номинации обусловлен вниманием завода к организации субботников различного уровня: как корпоративного, так и регионального.