1. Антипинский НПЗ вручил работникам ключи от новых квартир

Антипинский НПЗ вручил работникам ключи от новых квартир

20 Октября 2016

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) завершила строительство и ввод в эксплуатацию 20-этажного дома – служебного жилья для работников Антипинского нефтеперерабатывающего завода – основного производственного актива Группы. В октябре более 100 молодых специалистов – сотрудников Антипинского НПЗ получили ключи от новых квартир.

Строительство дома на всех этапах в полном объеме финансировал Антипинский НПЗ. Возведение конструктивов здания, кирпичной кладки, кровли, инженерных сооружений, внутреннюю отделку квартир выполнили специалисты Строительной компании ТЕХИНЖСТРОЙ (также входит в Группу компаний «Новый Поток»).
Новостройка со 152 квартирами расположена в Тюмени в микрорайоне Тура. На прилегающей к дому территории ТЕХИНЖСТРОЙ провел работу по благоустройству и озеленению.

Парковочные места находятся в пешей доступности от новостройки. Кроме того, руководство Антипинского НПЗ оказало содействие генеральному застройщику микрорайона в завершении строительства сетей водоснабжения.

В ближайшее время рядом с домом начнется возведение детского сада и школы, предусмотренных градостроительным планом Тюмени.

Как отметил Президент Группы компаний «Новый Поток» Дмитрий Мазуров, введение в эксплуатацию многоквартирного дома является одним из этапов реализации программы служебного жилья на Антипинском НПЗ. – «Мы в полной мере осознаем ответственность за формирование благоприятных условий труда и социальной защищенности сотрудников предприятия. Ведь собственное жилье – это, прежде всего, стабильность и уверенность в будущем», - подчеркнул Дмитрий Мазуров.