1. Антипинский НПЗ признан лучшим по организации воинского учета

Антипинский НПЗ признан лучшим по организации воинского учета

31 Октября 2016
Антипинский НПЗ (входит в Группу компаний «Новый Поток» (New Stream Group)) стал победителем конкурса среди предприятий и учреждений города Тюмени и Тюменской области по организации воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе.

В ходе конкурса, среди прочего, оценивались порядок ведения картотеки личных карточек военнообязанных, своевременное информирование военных комиссариатов о постановке и снятии с учета военнообязанных сотрудников, а также учитывались результаты ежегодной проверки, проводимой Военным комиссариатом Ленинского административного округа города Тюмени в соответствии с Федеральными законами «Об обороне», «О мобилизационной подготовке и мобилизации в РФ» и другими нормативным актам.

Антипинский НПЗ, получивший по итогам проверки Комиссариата высшую оценку – «отлично», стал победителем городского и областного этапов конкурса, а генеральный директор предприятия Геннадий Лисовиченко был награжден Почетной грамотой Военного комиссариата Тюменской области за деятельность в укреплении обороноспособности России.

Победа на региональном уровне дает Антипинскому НПЗ возможность принять участие во всероссийском этапе конкурса, результаты которого будут объявлены в следующем году.