1. Антипинский НПЗ признан лучшим по организации воинского учета

Антипинский НПЗ признан лучшим по организации воинского учета

31 Октября 2016
Антипинский НПЗ (находится под управлением АО «Новый Поток») стал победителем конкурса среди предприятий и учреждений города Тюмени и Тюменской области по организации воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе.

В ходе конкурса, среди прочего, оценивались порядок ведения картотеки личных карточек военнообязанных, своевременное информирование военных комиссариатов о постановке и снятии с учета военнообязанных сотрудников, а также учитывались результаты ежегодной проверки, проводимой Военным комиссариатом Ленинского административного округа города Тюмени в соответствии с Федеральными законами «Об обороне», «О мобилизационной подготовке и мобилизации в РФ» и другими нормативным актам.

Антипинский НПЗ, получивший по итогам проверки Комиссариата высшую оценку – «отлично», стал победителем городского и областного этапов конкурса, а генеральный директор предприятия Геннадий Лисовиченко был награжден Почетной грамотой Военного комиссариата Тюменской области за деятельность в укреплении обороноспособности России.

Победа на региональном уровне дает Антипинскому НПЗ возможность принять участие во всероссийском этапе конкурса, результаты которого будут объявлены в следующем году.