1. На Антипинском НПЗ наградили «Лучших по профессии» и присвоили звания «Почетный наставник»

15 Августа 2019
На Антипинском НПЗ подвели итоги заводских конкурсов на звания «Лучший по профессии» и «Почетный наставник». Торжественная церемония награждения состоялась 13 августа в ДК «Поиск».

В 2019 году в конкурсе «Лучший по профессии» приняло участие 72 работника, которые выявляли сильнейших в девяти номинациях: оператор технологических установок, машинист технологических насосов, оператор товарный, приборист, машинист технологических компрессоров, лаборант химического анализа, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, аппаратчик химводоочистки и водитель автомобиля.

– Смотр-конкурс профессионального мастерства проводится на Антипинском НПЗ с 2016 года. За это время в нем приняли участие 311 работников предприятия. Хотел бы поблагодарить всех участников за профессиональное отношение к конкурсу, а ваших близких – за поддержку, которая дает заряд энергии для эффективной работы на благо нашего предприятия. Спасибо за труд! – отметил в поздравительной речи первый заместитель генерального директора Антипинского НПЗ по производству Сергей Панков.

Девяти работникам предприятия на торжественной церемонии присвоили звание «Почетный наставник». Программа наставничества реализуется на предприятии с 2014 года и призвана минимизировать срок адаптации принятых работников, а также исключить риск ошибочных действий стажера, способный нанести вред его здоровью.