1. Антипинский НПЗ принял участие в озеленении сквера микрорайона Антипино

Антипинский НПЗ принял участие в озеленении сквера микрорайона Антипино

12 Сентября 2018

Сотрудники Антипинского НПЗ, основного производственного предприятия Группы компаний Новый Поток (New Stream Group), приняли участие в озеленении территории сквера 65-летия Победы, расположенного в микрорайоне Антипино.

Экологическая акция проводилась совместно с управой Ленинского административного округа и Территориальным общественным самоуправлением (ТОС) Антипино.

Работники завода вместе с представителями ТОС микрорайона подготовили почву и высадили на территории сквера 12 новых деревьев, среди которых саженцы рябины, яблони и ольхи. Для полива молодых растений был привлечен специально выделенный Антипинским НПЗ пожарный автомобиль.

Антипинский НПЗ тесно сотрудничает с администрацией микрорайона Антипино в рамках реализации экологических и социальных проектов, благотворительных акций. Так, например, завод проводит на регулярной основе мероприятия, направленные на поддержку незащищенных слоев населения и малоимущих жителей, а также оказывает адресную помощь образовательным учреждениям микрорайона.