1. Антипинский НПЗ принял участие в благотворительной акции «Собери ребенка в школу»

31 Августа 2017

Антипинский НПЗ, основное производственное предприятие Группы компаний «Новый Поток» (New Stream Group), принял участие в благотворительной акции «Собери ребенка в школу», которая проводится по инициативе администрации Мальковского муниципального образования.

В преддверии Дня знаний сотрудники завода организовали сбор средств для оказания адресной помощи малообеспеченным и многодетным семьям из села Мальково Тюменской области. На собранные средства были закуплены портфели и сумки для сменной обуви. Подарки от завода получили как старшеклаcсники, так и первоклассники, для которых в этом году на первое сентября впервые прозвучит школьный звонок.

Антипинский НПЗ проводит активную социальную политику, направленную на поддержку незащищенных слоев населения и малоимущих жителей области. Предприятие регулярно выступает организатором благотворительных мероприятий, а также принимает участие в социально значимых акциях сторонних организаций. Так, в июле этого года НПЗ поддержал всероссийскую акцию «Под флагом добра», в рамках которой был организован сбор средств на лечение тяжелобольных детей. Кроме того, завод организовал для воспитанников Борковского детского дома поездку в город профессий ТинТаун.