1. На Антипинском НПЗ успешно завершились антитеррористические учения

На Антипинском НПЗ успешно завершились антитеррористические учения

27 Июня 2018

Антипинский НПЗ, основное производственное предприятие Группы компаний «Новый Поток» (New Stream Group), успешно провел антитеррористические учения по отработке действий персонала при обнаружении взрывного устройства на территории завода.

Согласно легенде учений, вблизи производственной установки сотрудники НПЗ обнаружили подозрительный предмет (муляж взрывного устройства) и незамедлительно сообщили об этом в дежурную часть предприятия. Прибывшая на место оперативная группа выставила оцепление и провела эвакуацию людей. Обезопасив от последствий взрыва производственную площадку и персонал завода, специалисты службы безопасности обеспечили доступ для правоохранительных органов для дальнейших действий по нейтрализации предполагаемого взрывного устройства.

Противоаварийные и антитеррористические учения проводятся на Антипинском НПЗ на регулярной основе с целью тренировки необходимых навыков у персонала предприятия, а также отработки взаимодействия всех оперативных служб на случай нештатных ситуаций.