1. Антипинский НПЗ провел субботник в рамках «Года экологии»

Антипинский НПЗ провел субботник в рамках «Года экологии»

24 Апреля 2017

Антипинский НПЗ, основной производственный актив Группы компаний «Новый Поток» (New Stream Group), в рамках «Года экологии» провел субботник на прилегающей к заводу территории, а также участке Старотобольского тракта города Тюмени.

В мероприятии приняли участие около 200 сотрудников нефтеперерабатывающего предприятия. По результатам субботника было собрано более 50 кубометров мусора. Помимо этого, силами хозяйственного отдела завода в течение недели будут обработаны от паразитов десятки деревьев, произведена чистка ограждений.

Субботник стал частью специализированной программы, разработанной в связи с объявлением Президентом России 2017 года «Годом экологии». В рамках комплекса мероприятий в мае планируется проведение экскурсии по заводу для представителей Тюменского отделения Общественного народного фронта, Общественной палаты Тюменской области, общественных экологических организаций и СМИ. Также силами сотрудников Антипинского НПЗ будет производиться благоустройство сквера «Казачьи луга» в Тюмени.

В рамках плановых работ административно-хозяйственного отдела предприятия в мае запланированы уборка прилегающего участка берега реки Тура, озеленение территории завода, в частности, высадка около 3,5 тысяч цветов и около 100 кустарников.