1. Антипинский НПЗ занял первое место по итогам летнего фестиваля ГТО

Антипинский НПЗ занял первое место по итогам летнего фестиваля ГТО

5 Июля 2018

Антипинский НПЗ, основное производственное предприятие Группы компаний «Новый Поток» (New Stream Group), занял первое место по итогам летнего фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО). Организатором мероприятия выступил Департамент по спорту и молодежной политике города Тюмени.

Участники фестиваля соревновались более чем в десяти видах спорта, среди которых: бег на короткие и длинные дистанции (от 60 до 3000 метров), силовая гимнастика, прыжок в длину с места, метание мяча, плавание и стрельба из винтовки. В команду завода вошли 13 сотрудников, среди которых спортсмены со стажем и новички-любители.

Помимо золота фестиваля, работники предприятия завоевала и три золотых, две серебряных и три бронзовых медали по результатам личных зачетов.
Команда Антипинского НПЗ регулярно принимает участие в соревнованиях ГТО, последовательно улучшая результаты выступления. Так, на зимнем фестивале ГТО в 2017 году сборная завода заняла третье место, а год спустя – уже второе.