1. Антипинский НПЗ вошел в ТОП-5 крупнейших экспортеров Урала и Сибири

Антипинский НПЗ вошел в ТОП-5 крупнейших экспортеров Урала и Сибири

7 Июня 2018
Антипинский НПЗ, основное производственное предприятие Группы компаний «Новый Поток» (New Stream Group), вошел в пятерку крупнейших экспортеров Урала и Сибири и занял по итогам 2017 года четвертую позицию в ежегодном рейтинге «Уральский экспорт – 100» журнала «Эксперт-Урал».

По сравнению с прошлым годом предприятие поднялось на две строчки. Кроме того, Антипинский НПЗ занял второе место среди предприятий-экспортеров нефтяной и нефтегазовой промышленности.

При формировании списка крупнейших экспортеров Урала и Западной Сибири учитывались показатели объема экспорта за отчетный год, количество стран-импортеров продукции компании, количество групп товаров, а также динамика этих показателей по сравнению с годом ранее.

Антипинский НПЗ регулярно занимает высокие позиции в рейтингах крупнейших деловых и отраслевых изданий, а также является обладателем престижных премий на региональном, федеральном и международном уровнях. Так, в 2017 году предприятие заняло второе место в номинации «Лучший проект в нефтепереработке 2017» на международной конференции «Проектное управление в даунстрим в СНГ и Восточной Европе» в Вене. Кроме того, в 2017 году предприятие стало победителем в номинации «Топливная и нефтеперерабатывающая промышленность» в рамках конкурса «Лидер промышленности РФ».

вернуться в список новостей

Другие новости