1. Антипинский НПЗ вошел в тройку лучших на областной Спартакиаде трудовых коллективов

21 Октября 2019
Сборная Антипинского НПЗ заняла третье общекомандное место на Спартакиаде трудовых коллективов Тюменской области. С января по октябрь 2019 года более 25 предприятий выявляли сильнейших в 15 видах спорта. Заработанные в каждой дисциплине баллы шли в итоговый зачет.

Антипинский НПЗ на соревнованиях представили 85 работников. Команды завода традиционно показали высокие результаты в гиревом спорте, волейболе и баскетболе.

– В прошлом году мы заняли четвертое место, а в этом впервые стали бронзовыми призерами. Это, безусловно, хороший результат. В составе наших команд только сотрудники завода, которые тренируются и выступают на соревнованиях в свободное от работы время. Скоро начнем готовиться к следующему сезону. У нас есть резервы, чтобы усилить команды. Итоги этого года будут для нас ориентиром – отметил заместитель генерального директора Антипинского НПЗ по общим и социальным вопросам Федор Фадеенко.

Антипинский НПЗ регулярно принимает участие в городских и областных соревнованиях. Так, волейбольная команда Антипинского НПЗ стала победителем кубка Тюменской области по парковому волейболу – 2019.