1. Антипинский НПЗ признан победителем конкурса «Лидер промышленности РФ»

Антипинский НПЗ признан победителем конкурса «Лидер промышленности РФ»

24 Октября 2017

Антипинский НПЗ (находится под управлением АО «Новый Поток») признан победителем в номинации «Топливная и нефтеперерабатывающая промышленность» в рамках ежегодного конкурса «Лидер промышленности РФ».

Экспертное жюри, отметив высокие достижения НПЗ в производственной сфере, присудило заводу диплом лауреата «за успешную деятельность в сфере российской промышленности».

Положительные результаты деятельности Антипинского НПЗ и АО «Новый Поток» в целом неоднократно отмечались наградами профессионального сообщества. Так, в сентябре 2017 года за динамичные темпы развития завода, находящегося под управлением New Stream, была удостоена премии «Технологическое лидерство» от рейтингового агентства «Эксперт РА».

Также «Новый Поток» вошел в ТОП-10 лидеров нефтегазовой отрасли России по объему реализуемой продукции по версии «Эксперт РА». В общем рейтинге 600 крупнейших отечественных компаний New Stream в 2017 году заняла 58 место, поднявшись на 14 пунктов по сравнению с прошлогодним результатом.