1. Антипинский НПЗ признан победителем конкурса «Лидер промышленности РФ»

Антипинский НПЗ признан победителем конкурса «Лидер промышленности РФ»

24 Октября 2017

Антипинский НПЗ, основное производственное предприятие Группы компаний «Новый Поток» (New Stream Group), признан победителем в номинации «Топливная и нефтеперерабатывающая промышленность» в рамках ежегодного конкурса «Лидер промышленности РФ».

Экспертное жюри, отметив высокие достижения НПЗ в производственной сфере, присудило заводу диплом лауреата «за успешную деятельность в сфере российской промышленности».

Положительные результаты деятельности Антипинского НПЗ и Группы компаний «Новый Поток» в целом неоднократно отмечались наградами профессионального сообщества. Так, в сентябре 2017 года за динамичные темпы развития завода New Stream Group была удостоена премии «Технологическое лидерство» от рейтингового агентства «Эксперт РА».

Также Группа компаний «Новый Поток» вошла в ТОП-10 лидеров нефтегазовой отрасли России по объему реализуемой продукции по версии «Эксперт РА». В общем рейтинге 600 крупнейших отечественных компаний New Stream Group в 2017 году заняла 58 место, поднявшись на 14 пунктов по сравнению с прошлогодним результатом.