1. Антипинский НПЗ укомплектовал штат установки по производству бензинов на 100%

Антипинский НПЗ укомплектовал штат установки по производству бензинов на 100%

29 Марта 2018
Антипинский НПЗ, основное производственное предприятие Группы компаний «Новый поток» (New Stream Group), полностью завершил укомплектование штата сотрудников установки по производству высокооктановых бензинов (КУПВБ).

Осуществлять обслуживание и управление технологическим оборудованием КУПВБ будут 62 специалиста, которые в настоящее время проходят теоретический и практический этапы обучения, а также принимают участие в тестировании оборудования установки.

Кроме того, для персонала КУПВБ были организованы командировки на ведущие нефтеперерабатывающие предприятия России с целью ознакомления специалистов с работой аналогичных действующих технологических объектов.

В преддверии запуска КУПВБ в промышленную эксплуатацию персонал установки совместно с подрядной организацией ООО «Строительная Компания ТЕХИНЖСТРОЙ» проводит работы по испытанию трубопроводов на прочность и герметичность, работы по очистке компрессорного оборудования, осуществляет индивидуальную проверку насосов, завершает формирование паспортов оборудования КУПВБ.

Запуск комбинированной установки по производству высокооктановых бензинов в эксплуатацию на Антипинском НПЗ начнется со II квартала 2018 года.