1. На Антипинском НПЗ торжественно открыли новую Доску почета

На Антипинском НПЗ торжественно открыли новую Доску почета

7 Октября 2019
4 октября на Антипинском НПЗ состоялась торжественная церемония открытия обновленной Доски почета, приуроченная к тринадцатилетию завода. Ежегодно конкурсная комиссия определяет 20 лучших сотрудников за вклад в развитие предприятия, его стабильную и безаварийную работу.

- Доска почета – это высшая степень поощрения на нашем предприятии. Людям, которые увидят свои фотографии здесь, я хочу пожелать не останавливаться на достигнутом и удержаться на столь высоком уровне, а их товарищам – занять эти почетные места в следующем году, - отметил на церемонии открытия генеральный директор Антипинского НПЗ Максим Андриасов.

Директор департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Леонид Остроумов в поздравительной речи подчеркнул роль предприятия для региона.

- Деятельность Антипинского НПЗ отражается на большинстве показателей, характеризующих экономическое развитие Тюменской области. Хочется пожелать заводу дальнейших успехов и поступательного развития. А всем сотрудникам предприятия – благополучия, стабильного заработка и плодотворной работы, которая позволит вам оказаться на Доске почета.