1. На Антипинском НПЗ прошла благотворительная акция «Собери ребенка в школу»

На Антипинском НПЗ прошла благотворительная акция «Собери ребенка в школу»

31 Августа 2018

Антипинский НПЗ, основное производственное предприятие Группы компаний «Новый Поток» (New Stream Group), принял участие в благотворительной акции «Собери ребенка в школу», инициированной администрацией Мальковского муниципального образования Тюменской области.

К началу нового учебного года сотрудники Антипинского НПЗ закупили наборы канцелярских принадлежностей для детей из неполных, малообеспеченных и многодетных семей села Мальково. К своему первому уроку первоклассники получили в подарок новые портфели, пеналы, ручки, цветную бумагу и альбомы для рисования. Завод участвует в акции «Собери ребенка в школу» уже второй год подряд.

Реализация общественно значимых проектов и благотворительность являются одними из приоритетных направлений деятельности Группы компаний «Новый Поток» и Антипинского НПЗ в частности. Так, в мае этого года работники завода организовали праздничный концерт для ветеранов Великой Отечественной войны и их семей, проживающих в микрорайоне Антипино. Зимой 2017 года по инициативе Совета трудового коллектива Антипинского НПЗ был организован сбор средств на новогодние подарки детям школы-интерната «Горизонт» города Тюмени и «Детского психоневрологического дома-интерната» села Успенка.