1. Антипинский НПЗ досрочно выполнил условия Соглашения с Правительством РФ по поставкам дизельного топлива на внутренний рынок в I квартале 2019 года

Антипинский НПЗ досрочно выполнил условия Соглашения с Правительством РФ по поставкам дизельного топлива на внутренний рынок в I квартале 2019 года

27 Марта 2019
Антипинский НПЗ за неделю до завершения первого квартала 2019 года полностью обеспечил поставки на внутренний рынок автомобильного топлива в объеме, предусмотренном условиями Соглашения с Министерством энергетики Российской Федерации и Федеральной антимонопольной службой «О мерах по стабилизации и развитию внутреннего рынка нефтепродуктов».

Начиная с января 2019 года НПЗ поставил на внутренний рынок 136,8 тысяч тонн дизельного топлива, превысив таким образом указанный в Соглашении объем – 136,6 тысяч тонн. Кроме того, предприятие дополнительно обеспечило поставки на внутренний рынок 19 тысяч тонн высокооктановых бензинов.

Реализация автомобильного топлива производства Антипинского НПЗ производится как в розничном сегменте – на сети заправок «Новый Поток», так и оптом – в рамках торгов на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже.

вернуться в список новостей

Другие новости