1. Антипинский НПЗ провел экскурсии для будущих нефтяников

Антипинский НПЗ провел экскурсии для будущих нефтяников

7 Мая 2018
Антипинский НПЗ, основное производственное предприятие Группы компаний «Новый Поток» (New Stream Group), провел ряд образовательно-ознакомительных экскурсий для учащихся Тюменского индустриального университета и Тюменского государственного университета.

В рамках прошедших мероприятий студенты посетили установки атмосферной перегонки нефти и центральную заводскую лабораторию Антипинского НПЗ, а также познакомились с процессом производства дизельного топлива, нефтяного кокса и серы.

По итогам экскурсий будущие нефтяники традиционно смогли пообщаться с опытными специалистами завода, а также с выпускниками тюменских вузов, которые стали сотрудниками одного из крупнейших промышленных предприятий региона.

Антипинский НПЗ активно сотрудничает с вузами Тюмени, принимая участие в программах по профессиональному ориентированию и трудоустройству. Помимо обзорных экскурсий, предприятие регулярно организовывает для студентов технических специальностей практико-модульное обучение, которое состоит из теоретического курса и практического знакомства с производственными процессами на действующих установках.

вернуться в список новостей

Другие новости