1. Антипинский НПЗ наградил победителя всероссийского конкурса детских радиопрограмм «Птенец – 2017»

9 Ноября 2017

Антипинский НПЗ, основной производственный актив Группы компаний «Новый Поток» (New Stream Group), принял участие в XXIV Всероссийском фестивале детских радиопрограмм «Птенец» и наградил автора лучшей молодежной передачи специальным призом.

Основной темой фестиваля, традиционно проходящего в Тюмени, стала профориентация и вопросы, связанные с выбором будущей профессии. На конкурс, организованный в рамках мероприятия, было представлено свыше ста работ, подготовленных юными журналистами.

Победителем в категории «Молодежные передачи» была выбрана работа «В шаге от взрослой жизни» Александры Тоболкиной.

Александра учится в 11-м классе средней общеобразовательной школы №88 г. Тюмени и уже неоднократно становилась лауреатом конкурса. «Выбор профессии – очень актуальная тема, особенно для тех, кто оканчивает школу, – отметила юная журналистка. – Я решила, что моим одноклассникам будет интересна передача, в которой представители различных специальностей рассказывают об особенностях работы и делятся секретами успеха. Надеюсь, что программа «В шаге от взрослой жизни» поможет ребятам, которые еще не сделали свой выбор, определиться с будущей сферой деятельности».