1. Антипинский НПЗ наградил лучших по профессии

Антипинский НПЗ наградил лучших по профессии

9 Июля 2018

На Антипинском НПЗ, основном производственном предприятии Группы компаний «Новый Поток» (New Stream Group), завершен ежегодный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди сотрудников завода.

Конкурс проводится на предприятии в третий раз. В этом году в мероприятии принял участие 91 работник завода, а число номинаций по сравнению с 2017 годом увеличилось до 11, среди которых – лучший приборист, лаборант химического анализа, водитель автомобиля, оператор технологических установок и другие. В 2018 году новыми стали номинации «лучший оператор котельной» и «лучший аппаратчик химводоочистки».

Среди участников конкурса профмастерства были победители и призеры федеральных и областных соревнований «Славим человека труда!». Кроме того, в мероприятии приняли участие не только опытные работники, но и начинающие специалисты.

Традиционно конкурс состоял из двух этапов. В рамках первого этапа претенденты на звание лучшего специалиста должны были пройти тестирование на знание теории, на втором – справиться с практическими задачами.

По результатам соревнований конкурсная комиссия определила лучших специалистов, которые получили дипломы и памятные медали с символикой завода.