1. Антипинский НПЗ стал самым упоминаемым тюменским предприятием в федеральных и зарубежных СМИ

4 Апреля 2017
АО «Антипинский НПЗ», основной производственный актив Группы компаний «Новый Поток» (New Stream Group), стал лидером в 2016 года по упоминаемости в федеральных и зарубежных средствах информации среди промышленных компаний и предприятий Тюменской области.

Антипинский нефтеперерабатывающий завод занял первую строчку рейтинга «Твердые знаки», который составляет газета «КоммерсантЪ-Урал», в категории «Бизнес. Промышленность». Исследование проводилось на основании подсчета информационных материалов с положительной или нейтральной тональностью, при этом сообщения негативного характера не учитывались.

Нефтеперерабатывающий завод Группы компаний «Новый Поток» неоднократно становился участником рейтингов и исследований крупнейших федеральных и зарубежных СМИ. Так, к примеру, в 2016 году Антипинский НПЗ был признан самым технологически эффективным предприятием в нефтеперерабатывающей отрасли России по версии «Интерфакса». При этом, завод второй год подряд входит в Топ-10 рейтинга фундаментальной эффективности компаний, в котором представлены 150 крупнейших предприятий реального сектора страны.

Также в минувшем году Антипинский НПЗ вошел в топ-40 крупнейших компаний-экспортеров России, рейтинг был составлен аналитическим центром «Эксперт» совместно с одноименным журналом. Кроме того, в 2016 году предприятие «Нового Потока» заняло 43 место в рейтинге Forbes «200 крупнейших частных компаний России».