1. Антипинский НПЗ стал генеральным спонсором Кубка Губернатора по танцевальному спорту

6 Февраля 2017

В Тюменской области в рамках Кубка Губернатора завершился этап мировой серии по танцевальному спорту WDSF Open 2017, генеральным спонсором которого выступил Антипинский НПЗ (входит в Группу компаний «Новый Поток» (New Stream Group)).

В течение трех дней более 2 тысяч юных спортсменов и взрослых профессионалов боролись за медали, выполняя две программы: европейскую и латиноамериканскую. Участие приняли спортсмены из России, Нидерландов, Венгрии, Словакии, Эстонии, Германии, Сербии и Белоруссии.

Первое место в европейской программе заняли спортсмены из Словакии – Стец Матеж и Елена Попова, золотую медаль в латиноамериканской взяли тюменские спортсмены Центра спортивного танца Валентин Космачев и Алена Коченгина.

Группа компаний «Новый Поток» принимает активное участие в социальном развитии регионов присутствия, в том числе Тюменской области. Для поддержки детского и юношеского спорта создана Региональная общественная организация «Новый Поток», осуществляющая поддержку детского и юношеского спорта, набирает, тренирует и поддерживает спортсменов из Москвы, Оренбургской, Тюменской области, а также из Омска и Марий Эл. Спортсменами «Нового Потока» в 2016 году было завоевано более 70 медалей, включая бронзовую медаль на XXXI летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.