1. Антипинский НПЗ принимает Всероссийский народный фотоконкурс «Сибирь: как ты красива сегодня!»

26 Октября 2017

На базе Антипинского НПЗ, основного производственного предприятия Группы компаний «Новый Поток» (New Stream Group), прошла церемония открытия второго этапа Всероссийского народного фотоконкурса «Сибирь: как ты красива сегодня!».

Мероприятие приурочено к объявленному в России Году экологии и призвано привлечь внимание к уникальной природе региона. Организаторами конкурса выступили ведущие журналисты Тюмени и Тюменской области, а также Президентская библиотека в Санкт-Петербурге.

Фотоконкурс «Сибирь: как ты красива сегодня!» проводится в два этапа, в рамках которых будут определены победители в 29 номинациях, в том числе «Зеленая Сибирь», «Открытие Сибири», «Уютная тайга» и другие. В мероприятии уже приняли участие 122 автора из 55 населенных пунктов, которые представили на суд жюри почти 700 фоторабот. В ходе первого этапа конкурса Антипинский НПЗ наградил победителей в номинации «Всесибирский субботник».

«Завод впервые принимает у себя подобный конкурс. Когда нам поступило предложение провести мероприятие на базе завода, мы активно поддержали эту идею, поскольку очень внимательно и ответственно подходим к вопросам охраны окружающей среды и экологической безопасности», – подчеркнул генеральный директор Антипинского НПЗ Геннадий Лисовиченко.