1. Антипинский НПЗ занял 24 позицию в рейтинге крупнейших компаний Урала и Западной Сибири «Эксперт-Урал»-400

26 Октября 2015

26 октября журнал «Эксперт-Урал» опубликовал ежегодный рейтинг крупнейших компаний Урала и Западной Сибири «Эксперт-Урал»-400 по итогам 2014 года.

Антипинский НПЗ с объемом реализации 124 624,8 млн рублей, поднявшись на 11 ступеней, занял 24 позицию в рейтинге. Для сравнения, объем реализации компании в прошлом году равнялся 69 461,9 млн рублей. Таким образом, темп прироста объемов реализации Антипинского НПЗ составил 79,4 %.

География проекта включает Свердловскую, Челябинскую, Оренбургскую, Курганскую, Тюменскую области, Республику Башкортостан и Удмуртию, ХМАО и ЯНАО, Пермский край. Его цель – в выявлении четырехсот наиболее крупных компаний уральской экономики и проведении анализа роли крупного бизнеса в экономическом развитии Урало-Западносибирского региона, его структуры и основных тенденции развития.

Для подготовки рейтинга использована информация Федеральной службы государственной статистики, представленная в Системе профессионального анализа рынков и компаний (СПАРК) агентства «Интерфакс», данные, полученные в результате анкетирования компаний, данные корпоративных сайтов или из системы раскрытия информации «Интерфакс».