1. Антипинский НПЗ вновь признан организацией высокой социальной эффективности

Антипинский НПЗ вновь признан организацией высокой социальной эффективности

20 Июля 2016

20 июля были объявлены победители регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности», в котором приняли участие свыше 25 предприятий Тюменской области. Антипинский НПЗ, как и в прошлые годы, стал призером и занял первые места по итогам деятельности за 2015 год сразу в нескольких номинациях:

• «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности» - 1 место;
  • «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы» - 2 место;
  • «За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы» - 2 место;
  • «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы» - 2 место.

Результаты конкурса не в первый раз доказывают, что социальные программы, реализуемые на заводе, являются эффективными, выбранная стратегия развития предприятия – верной, а сам Антипинский НПЗ занимает достойное место на рынке труда в Тюменском регионе.

Для справки:

Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года при поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации.

Цель конкурса - привлечение внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций и выявление лучших социальных проектов, способствующих созданию позитивного социального имиджа.  Конкурс дает возможность компаниям-работодателям продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, свои достижения по работе с персоналом, улучшению условий и охраны труда, развитию социального партнерства, формированию здорового образа жизни и другим направлениям.