1. Антипинский нпз в числе лидеров среди организаций высокой социальной эффективности Тюменской области

22 Ноября 2013

Антипинский нефтеперерабатывающий завод занял призовые места в трех номинациях регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

В номинациях «За участие в решении социальных проблем территории и развитие корпоративной благотворительности» и «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы» Антипинскому НПЗ присуждено 2 место.
В номинации «За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы» Антипинский НПЗ занял почетное 3 место.

Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года. Его целью является привлечение общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций, что позволяет выявить лучшие социальные проекты, а также способствует созданию позитивного социального имиджа компаний.

Участие в конкурсе позволяет организациям продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения в работе с персоналом, результаты мероприятий по улучшению условий труда, а также продемонстрировать наиболее значимые достижения в сфере охраны труда, развития социального партнерства, формирования здорового образа жизни и др.