1. Антипинский НПЗ стал лауреатом первой национальной премии в области водохозяйственного комплекса «Вода России»

Антипинский НПЗ стал лауреатом первой национальной премии в области водохозяйственного комплекса «Вода России»

30 Мая 2014

Антипинский НПЗ стал лауреатом Первой Национальной премии в области водохозяйственного комплекса «Вода России» в номинации «Лучший проект, направленный на снижение загрязнения водных объектов».

В ходе торжественного открытия церемонии награждения Дмитрий Кириллов, директор департамента государственной политики и регулирования в области водных ресурсов Минприроды России отметил, что в список номинантов внесены лучшие представители государственных органов, общественных организаций, научного сообщества, а также экологически ответственных компаний бизнеса, иными словами, весь спектр организаций, которые занимаются проблемами сохранения и сбережения водных ресурсов.

Первая Национальная премия в области водохозяйственного комплекса Российской Федерации проведена по инициативе Минприроды России в рамках Федеральной целевой программы «Развитие водохозяйственного комплекса Российской Федерации в 2012 – 2020 годах» («Вода России»). Впервые в истории страны были вручены награды организациям, чиновникам, общественным деятелям и ученым, сделавшим заметный вклад в развитие водохозяйственного комплекса страны. 

вернуться в список новостей

Другие новости