1. Антипинский НПЗ принял участие в подписании «Антикоррупционной хартии российского бизнеса»

3 Апреля 2014

3 апреля две общественные организации и пятнадцать предприятий Тюменской области в Малом зале Тюменской областной думы подписали «Антикоррупционную хартию российского бизнеса».

Среди них: ЗАО "Антипинский НПЗ", ТюмГНГУ, ГУП ЯНОРЦ "Большой Тараскуль", "Тюменский фанерный завод", ООО ПФ "АРС-Пром", ООО "С.Б.К.", ОАО "Завод Тюменгазстроймаш", ОАО ГМС "Нефтемаш", ООО "ЗCНC – Компьютерс" и другие.

Также в мероприятии приняли участие Главный Федеральный инспектор в Тюменской области аппарата полномочного представителя президента РФ в УрФО Андрей Руцинский, представители федеральных исполнительных органов власти, Тюменской областной Думы, предпринимательского сообщества и СМИ.

«Антикоррупционная хартия российского бизнеса» - это Российское деловое сообщество, миссия которого заключается в следовании высоким стандартам ведения бизнеса, соответствующим международно-признанным нормам, и в осуществлении ответственного партнерства с государством, направленного на рост уровня жизни граждан России, развитие экономики страны и повышение ее конкурентоспособности.