1. Антипинский НПЗ - победитель регионального конкурса "Золотая опора"

Антипинский НПЗ - победитель регионального конкурса "Золотая опора"

22 Апреля 2016

22 апреля были подведены итоги регионального конкурса «Золотая опора», который ежегодно проводит ОАО «Тюменская энергосбытовая компания». Главный приз – статуэтку «Золотая опора»  в номинации «Лучший потребитель электроэнергии среди промышленных предприятий по югу Тюменской области» - вручили АО «Антипинский НПЗ».

Отбор победителей конкурса проводился по итогам работы компаний в 2015 году по следующим критериям: строгое исполнение договорных обязательств по оплате поставленной электроэнергии, соблюдение условий технического присоединения, совершенствование систем учета электроэнергии.

Стоит отметить, что Антипинский НПЗ получает заслуженную награду уже третий раз – он становился обладателем статуэтки «Золотая опора в 2012 и 2013 гг.

По словам Андрея Владимировича Михайлова, главного энергетика предприятия, залогом победы в этом году стало не только добросовестное исполнение своих обязательств перед ОАО  «Тюменская энергосбытовая компания», но и возросшие мощности потребления электроэнергии в связи с вводом новых производственных установок.

Положительная динамика в электропотреблении сохранится и в 2016 году – с марта электроснабжение объектов завода производится от новой подстанции ФСК ЕЭС – 220 кВ «Губернская», что означает увеличение потребления электроэнергии с 77 004 543,00 кВт/час  в 2015 году до более чем 200 000 000,00 кВт/час  в 2016.

Для справки:

С 2005 года ежегодно ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» проводит конкурс «Золотая опора» и называет имена своих самых надежных деловых партнеров. Это организации и предприятия Тюменского региона, которые наиболее добросовестно выполняют свои договорные обязательства и своевременно оплачивают потребленную электроэнергию.

Символом добросовестного партнерства между энергетиками и потребителями стала статуэтка «Золотая опора».

вернуться в список новостей

Другие новости