1. Антипинский НПЗ и Сбербанк: делаем добрые дела вместе

Антипинский НПЗ и Сбербанк: делаем добрые дела вместе

4 Октября 2014

4 октября руководством Антипинского НПЗ совместно с Западно-Сибирским банком ОАО «Сбербанк России» была организована экскурсия по территории завода для воспитанников коррекционной школы-интерната «Горизонт» г. Тюмени. Мероприятие проходило в рамках масштабной всероссийской акции «От сердца к сердцу», а также специального благотворительного проекта Западно-Сибирского банка ОАО «Сбербанк России» «День добрых дел». Два крупнейших предприятия региона проводят социально-ответственную политику и уделяют особое внимание оказанию финансовой помощи.

"Мы тратим десятки миллионов рублей на благотворительность. Из них три четвертых уходит на воспитанников детских домов, также мы помогаем маленьким спортсменам», - говорит Геннадий Лисовиченко, генеральный директор ЗАО «Антипинский НПЗ».

Для ребят важна не только материальная поддержка, но и возможность выбрать свой путь в жизни. Экскурсия для десяти воспитанников школы-интерната стала настоящим событием. Они побывали на основных производственных площадках завода, узнали историю становления и этапы строительства технологических очередей предприятия, а также дальнейшие перспективы его развития.

В экскурсии также приняли участие Геннадий Лисовиченко, генеральный директор ЗАО «Антипинский НПЗ», и Александр Анащенко, Председатель Западно-Сибирского банка ОАО «Сбербанк России».