Александр Емельянов призер Кросса Нации- 2014

21 Сентября 2014

21 сентября в Тюмени прошли массовые соревнования по бегу «Кросс нации – 2014», котором приняли участие более шести тысяч человек.

Кросс состоялся по уже сложившейся традиции на площади у здания правительства области. Спортсмены-любители соревновались в трех забегах. В VIP-забеге на 1 километр принимали участие известные люди Тюменской области. Мальчики и девочки 2005 года рождения и младше мерились силами тоже на дистанции в 1 километр, а вот в самом массовом забеге на 1500 метров приняли участие все желающие.

Профессиональные спортсмены соревновались в четырех дистанциях: четыре, шесть, восемь и двенадцать тысяч метров. Самую длинную из них первым преодолел руководитель Тюменского клуба любителей бега Денис Кораблев. На втором месте Александр Иванов из СДЮСШОР №2, а на третью ступень пьедестала поднялся работник нашего предприятия Александр Емельянов, командир отделения пожарной части №1.

Отметим, что в июне текущего года Александр стал победителем еще и на дистанции 4200 метров в третьем национальном забеге «Зеленый марафон».

Мы от всей души поздравляем Александра с очередной победой. Желаем крепкого здоровья, профессиональных и спортивных успехов.