1. Александр Емельянов победитель третьего национального забега «Зеленый марафон»

Александр Емельянов победитель третьего национального забега «Зеленый марафон»

7 Июня 2014

7 июня 2014 года работники Антипинского НПЗ в городах Тюмень и Москва приняли участие в третьем национальном забеге «Зеленый марафон», который прошел под девизом «Марафон твоих достижений». Мероприятие, организатором которого выступило ОАО «Сбербанк России», проводилось с целью популяризации здорового образа жизни и заботы об окружающей среде. Принять участие в марафоне мог любой желающий вне зависимости от возраста и уровня физической подготовки. В программе мероприятия были представлены три забега: детский, массовый и спортивный. В финальной части спортивного праздника состоялись награждение победителей и посадка деревьев.

Александр Емельянов, командир отделения пожарной части №1 ЗАО «Антипинский НПЗ» стал победителем в спортивном забеге на дистанции 4200 метров.

Стоит отметить, что три года назад «Зеленый марафон» зародился как проект в поддержку сборной команды России на Олимпиаде в Сочи. После завершения Олимпийских игр организаторы решили продолжить традиции нового спортивного движения. По словам организаторов, в этом году в марафоне приняло участие более 52 тысяч человек, объединив участников из 47 городов России, а также в Казахстана и Турции