1. Акционер Антипинского НПЗ собрал в школу воспитанников дома «Борки»

Акционер Антипинского НПЗ собрал в школу воспитанников дома «Борки»

27 августа 2020
Нефтяная компания «СОКАР ЭНЕРГОРЕСУРС» помогла воспитанникам дома реабилитации семей и детей «Борки» подготовиться к новому учебному году. В преддверии 1 сентября сотрудники Антипинского НПЗ передали школьникам новые рюкзаки, а также более 300 наименований канцелярских товаров, спортивной одежды и средств личной гигиены.

– Два месяца назад компания «СОКАР ЭНЕРГОРЕСУРС» подарила дому «Борки» ноутбуки и другую технику, чтобы ребята могли дистанционно учиться и общаться с близкими в условиях режима полной изоляции. Сегодня мы очень рады, что воспитанники Борковского дома возвращаются к привычному ритму жизни и совсем скоро начнут учебный год. Надеемся, что новые школьные принадлежности и другие подарки помогут сделать образовательный процесс легче и интереснее, и от всего сердца желаем нашим маленьким друзьям только отличных оценок, – прокомментировал заместитель директора Антипинского НПЗ по общим и социальным вопросам Федор Фадеенко.

Дом реабилитации семей и детей «Борки» не первый год является подопечным для Антипинского НПЗ. Завод оказывает учреждению не только спонсорскую, но и волонтерскую помощь – в преддверии Нового года, например, сотрудники предприятия в течение месяца готовили с воспитанниками «Борков» праздничный спектакль. С 2020 года благотворительную помощь Борковскому дому полностью взял на себя акционер АНПЗ – нефтяная компания «СОКАР ЭНЕРГОРЕСУРС».

– Хочу выразить огромную благодарность компании «СОКАР ЭНЕРГОРЕСУРС» за оказанную помощь. Последние месяцы мы находились в полной изоляции, регулярно проводили мастер-классы и потратили все запасы канцелярии и расходных материалов, которые планировали использовать для подготовки ребят к учебному году. Сейчас у нас появилась возможность достойно собрать детей к школе, – заключила руководитель филиала Дома «Борки» Ольга Летова.

Справочная информация:

Российская нефтяная компания «СОКАР ЭНЕРГОРЕСУРС» вошла в акционерный капитал АО «Антипинский НПЗ» и его дочерней добывающей структуры ООО «Нефтяная Компания «Новый Поток» в июне 2019 года. Стратегическим партнером и участником проекта является ПАО Сбербанк. Институциональную экспертизу и поддержку операционной деятельности компании осуществляет другой участник общества – нефтяная компания SOCAR.

7525 /upload/iblock/943/65dc57bf_0948_4df1_81c1_393e376102e0.jpg
  • 7526 /upload/iblock/c95/0a9e2095_99d4_4e07_9976_a970e79daecf.jpg