1. 11 июня на ЗАО "Антипинском НПЗ" прошло выездное заседание комитета Тюменской областной думы по бюджету, налогам и финансам

11 Июня 2015

11 июня на ЗАО «Антипинский НПЗ» прошло плановое выездное заседание комитета Тюменской областной Думы по бюджету, налогам и финансам, по вопросу: «Налоговые льготы предприятиям: эффективность использования и влияние на развитие производства».

В мероприятии приняли участие Геннадий Лисовиченко, генеральный директор ЗАО «Антипинский НПЗ», Сарычев Сергей Михайлович, вице-губернатор Тюменской области, депутаты Тюменской областной Думы, в их числе Дмитрий Юрьевич Горицкий, председатель комитета облатсной Думы по бюджетам, налогам и финансам, Артюхов Андрей Викторович, первый заместитель председателя областной Думы.

В программе заседания в целях ознакомления с заводом и перспективами его развития была проведена экскурсия по основным технологическим установкам и производственными площадкам Антипинского НПЗ, по завершению которой состоялась пресс-конференция при участии СМИ.

В рамках выездного заседания также прошел брифинг, в ходе которого представители ЗАО «Антипинский НПЗ» и Тюменской областной Думы провели анализ эффективности использования налоговых льгот, предоставляемых предприятию за счет средств областного бюджета.